Николай С. (nikolaj_s) wrote in ru_weapon_freak,
Николай С.
nikolaj_s
ru_weapon_freak

Categories:

Тактично:

Итак. Позвольте представить Антон Николаевич Колмыков, больше известный как Антон63.

Антон-

- на сайте ЕдРа. (ПО ССЫЛКЕ ЕСТЬ ЕГО ФОТО И ТЕЛЕФОН!!!)

- ВКонтакте (Поскольку у меня там нету аккаунта, то достоверность информации лично я не проверил.)

- на сайте выпускников ПВАИУ (ПАИИ)

В нашем сообществе уже был один пост на эту тему), но наше уютное коммюнити будет неполным, без других шедевров знаменитого Антона  обр.63. (Кроме того рекомендую смотреть другие посты, посещённые нашему герою, по тэгу "Самарский эксперт.) По этому не могу не выложить:

Предупреждение экспертов (Пост выпилен.)

Если кто не знает, адски отжигать Антон 63 начал на ганзах- вот тут. Если еще не читали, полистайте назад, повеселитесь. Хотя гнать этот самый универсальный эксперт начал еще раньше и на других форумах- вот тут (форум "Спец-Наз", кстати сам по себе доставляет).
А так же смотрите вот это ("Закон. Форум прокуроров и следователей.") и это ("Этот участник заблокирован бессрочно по решению администраторов, Арбитражного комитета либо представителей фонда Викимедиа." То есть его на Википедии тоже забанили.)! А еще и это- христианский подвиг оружейников (для просмотра требуется регистрация)!
Кроме того рекомендую глянуть ЖЖ- Антон обр. 63 (Журнал, к сожалению, выпилен.)

А еще загляните вот сюда (Ганза).
И вот сюда (форум утерянная империя). Вот тут вот цытатник на его наиболее яркие перлы на том форуме.

Только осторожно, берегите мозг!

Наиболее яркие цитаты, выложу на всякий случай, что б не потерялись:

"Конструктивно АК не решает проблемы стрельбы очередями."

"Порох один - Порох военного времени."

"Пуля должна пролететь 300 м, пробить бревно и только потом каску"

"Господа форумчане! Посмотрите, как разошлись! Такого не спортивного поведения я ещё не видел. От нашего имени валят. Позор !!!!!!!"

"Ты где видел чтобы в России из пистолета по ростовым мишеням лупили?"

"Вот два пистолета в США и в СССР. Один (Colt M1911) тяжёлый, патроны, что болты от железной дороги"

"Да что тут скажешь. Были тут на экспертизе последние варианты Магнума - пистолета. Композитные материалы и всё такое. Стреляли, очень понравилось."

"Провели исследование. Собрали кучу оружия всех времён и народов ну может кроме самых последних образцов (выше описанный Магнум и т.д.). Собрали патронов всех калибров и на 33 кафедре устроили стрельбу в тире - пока всем не надоело.
Общий вывод: ПМ - отличная эргономика.
Наган - отличная точность (кучность - для знатоков).
Дерьмово показал себя Кольт 45 - хуже всех по обоим характеристикам."

"Типичные любители Кольта 45 :
1. Американцы, поднимающие у себя дома флаг и мучающие своих детей гимном США.
2. Трактористы ставшие полевыми командирами. Бандиты его не слушаются и большим пистолетом он надеется поднять свой авторитет.
3. Имеющие комплекс неполноценности и полагающие, что большой пистолет-большой член.
4. Эти же обычно ездят на Хамерах по загруженным улицам Москвы. Если на Хамер не хватило, то заменяют слоноподобным джипом.
5. Непрофессионалы.
6. Попенкеры и другие мои "поклонники" на данной странице."

"АКС-74У - один из лучших, лучший образец в классе "пистолеты-пулеметы". Солдаты выполняют стандартные упражнения для автоматического карабина (АК) из пистолета-пулемёта (АКС-74У) и этого не замечают!"

"АК устарел к 70 году. Если он вам нравится, то вы наверное имеете автомобиль Победа, Москвич 412, ГАЗ-21 "Волга". Или нет?
Смею Вам сообщить, что уже производится автомобиль "Калина" - очень динамичная машина с хорошей подвеской. Если её ещё и на газ перевести (оборудование 4 поколения с распределённым впрыском газа) то это просто супер. Потеря мощности на газе компенсируется запасом мощности Калины.
Западные автомобили с "одноразовыми двигателями" так же не плохи."

"Я вам объясняю популярно: Останавливающее действие, это удар, который должен сбить с ритма атаки противника. Чтобы он не смог продолжить удар штыком, ножом, саблей. Если вы знаете терминологию фехтования, то это можно назвать "потеря темпа, пропуск шага и т.д.". Ещё раз повторяю, посмотрите формулу ООД, разуйте глаза, посмотрите её составляющие - ну прямо как детям объясняю."

"От пули ПМ очень хорошо ножки подгибаются и назад заваливаются..
Пример: Сотрудник МВД стрелял в убегающего бандита. Патроны были старые промокли, скорость пуля не набрала. Пуля попала бандиту в спину в телогрейку и не пробила. Преступник рухнул как подкошенный мордой в снег. Потом долго жаловался следователю на сумасшедших милиционеров, которые ему "кирпичём в спину кинули"."

"...Двигающийся на Вас противник не должен после выстрела упасть вперёд (на стреляющего), а должен падать на спину. Необходимо определить минимальный импульс, достаточный для выполнения данной задачи. Это возможно определить исходя из среднестатистической массы взрослого мужчины с попаданием пули в центр грудной клетки. Импульс от пули ПМ, как правило, достаточен..."

"Все ваши хваленые западные теоретики - просто дети. У нас круче. У нас просто это всё от "земли оторвано" - нет почвы для применения, живём с Попенкерами в одной квартире, во главе с Калашниковым."

"Я повторяю последний раз для этого двоешника Макса!
Ни кто методику расчёта потерь энергии в теле ещё не сделал. Точно не отработано. В ПМ применили подход такой - "потери не смогут составить больше 300". Если сделать методику расчета, то при дульной энергии 700 Дж можно ограничивать потери на 300 Дж. Сейчас это решается простым запретом на экспансивные пули."

"В полиции США полицейские обязаны использовать именно оболочечные пули!"

"Господа рядовые, сержанты и прочие уклонисты! Ввиду того, что ваш интелект находиться на уровне казарменной табуретки. Объясняю вам, идиотам, на этом самом уровне:
1. Солдат вооружается стрелковым оружием с ограничениями в соответствии с конвенцией (без экспансивных пуль). Большего ему довяреть нельзя!
2. Командир взвода, в силу своего уровня образования и интелекта, управляет этой бандой.
---
3. Ком. дивизии имеет дополнительно ко всей этой братве ещё и артполк.
4. Ком армии имеет всех своих подчинённых и дополнительно артиллерию крупного калибра, системы залпового огня.
------------
5. Президент имеет всех сразу и распоряжается атомной бомбой - ХХХ килотонн.
Данная структура пропечатана в наставлениях и учебниках для ВС всех стран. Каждый использует только тот уровень силы, которую ему дало государство в меру его должности и образования.
Всем остальным полудуркам, ничего сильнее 300 Дж в пистолете ПМ доверять нельзя. Соответственно, ваше мнение вообще никого не интересует и ставить вас об этом в известность было с моей стороны ненужным делом. Зря я это вам пытался объяснить.
Оружейники делают оружие для всей системы. Порядок его применения, кем и как разрешается - прописывается боевыми уставами, Федеральными Законами, Международным законодательством. Решение о применении того или иного вооружения принимается военными с соответствующим уровнем высшего военного образования.
Применительно к ситуации по рассматриваемому сейчас вопросу, то ситуация в России на много лучше чем в США, что подтверждается наличием у них экспансивных пуль для пистолетов."

"Что же касается оружейников? Они сами себя ограничили параметром в 300 Дж и старались ранее его соблюдать. Сегодня пришли другие оружейники и этого не знают и знать не хотят. Если поднять скандал с 5,45 мм и с 5,56 мм (Россия НАТО), то кому то придётся объяснить шариковые бомбы и другие вооружения! Это хороший повод к разоружению!"

"Особенно не рекомендую читать справочники по оружию. Вот это точно пурга полная! Обычно "ветераны" их рекламируют. Сами ни чего не знают и народ дурят. Нет, чтобы проконсультироваться со специалистами - с высшей школой, начинают свой бред публиковать и продавать.
Вы бы видели как авторство Калашникова отстаивали! Ну прямо "пена шла". Повеселили..."

"Уважаемый! Вам бессмысленно что либо рассказывать. Вы у нас всегда против всего.
Магнум тот, классный пистолет.
Повсеместно, повсеместно, не сомневайтесь. Дойдут до каждого и команду выполнят, "стрелкотню" на гражданке в порядок приведут.

Лучше уж Вы меня просветите, как это в армии не служа, с оружием дел не имея, вы тут до ветерана дослужились? Читаете справочники "mpopenker" и с сети инфу качаете? А может зверушек каких стреляете, пневматикой по воронам и др.?"

"Разница не в том, кто здесь офицер, а кто рядовой. Разница только в том, что я уже настрелялся и смотреть на это мне уже тошно и знаю я про стрелкотню всё абсолютно. Вы же еще радуетесь прикольным картинкам и прочей ерунде.
Рад за вас!
Чтобы Вас "вылечить", надо всем на постоянное ношение Кольт 45 выдать и чтобы таскали вы его днем и ночью года два, тогда Макаров будет для вас чудом современной техники. После этого американские справочники выкинете в мусор и мнение "от производителя" вас не будет более интересовать."


АПД: Не, это просто Санта-Барбара какая то! Антон 63- просто неисчерпаемый источник бредятины. Настоящий эксперт- его опускают, а он все равно продолжает отжигать, причем с остервенелостью и немалой долей мазохизма.

На этот раз- из свеженького, так сказать, особенно понравилось:

"Культовым пистолетом США стал пистолет Кольта 45 калибра образца 1911 г. Владение данным пистолетом имеет скрытый подтекст, который понятен только в США и о чем не принято гласно говорить: "белые хотят владеть Кольтом 45, чтобы напомнить черным об их месте в обществе, а черные хотят иметь 45-й Кольт, чтобы сравняться с белыми" (популярное мнение специалистов). С точки зрения армии, пистолет громоздок и тяжел, низкая кучность. Чтобы постоянно его носить, надо придумать себе идеологическое обоснование. Напомню, что расизм запретили и начали за него приследовать в США только после 50-х годов прошлого века - все очень свежо. Открыто писать на такие темы в США не принято, но и разумного объяснения пистолету Кольт 45 калибра просто нет."

"Это будет завтра в учебниках и на этом будут учить ваших детей. Можете впадать в отчаяние. Всё, что вы знали раньше - не верно."

"Если против меня раскорячится типичный америкос: руку поднимет, второй прихлопнет, ножками потопает, телом повернется, то он точно труп. Мне лишь надо руку поднять."

"Ваш Кольт в сейфе и вы его не получаете, так как не имеете такой необходимости - угодал? Откуда вам знать как его носить в сравнениии с ПМ?
Вы там норматив по стрельбе уже пересмотрели, или как и раньше - на 5 м стреляете? Видели в кино как у вас мишенька на ближний рубеж подъезжает. У вас в тире так же?"
Уверен, что в вашей оружейной лавке продают и такое. Судя по бороздам на столе, оружием вы заниметесь много и часто, но на постоянном ношении - сутками в наряде вам таскать не приходилось! Т.е. вы не профи - не армеец и не полицейский."

"При сравнении этих двух железок, наглядно видно, что ПМ меньше и легче! Легче них только магнум-пистолет из полимерных материалов."

"Попробую о мишенях рассказать подробнее.
В то время, когда белые люди в Европе и России стрелялись на дуэлях, сформировалась школа стрельбы с одной руки. Для стрельбы по адекватному противнику - ПМ 9 мм.
Кольт 45 калибр - это символ рабства в Америке. Американцам нужно было стрелять негров на плантациях. Подходит негр безоружный ближе чем на 5 шагов - стреляешь. Останавливающее действие как раз такое, чтобы падающие грабли не ударили плантатора по голове. Можно стрелять с двух рук, т.к. у негров нет оружия и уворачиваться от встречной пули нет необходимости.
Кольт хотят иметь белые, и черные, чтобы сравняться с белыми. Это проблема из далекого прошлого, к профессиональной армии отношения не имеет. Таскайте дальше!"

"Вы не поверите, но у нас так же много нормативов для спецназа , разведки и т.д.
Давайте норматив для "начинающих". Норматив стрельбы Кольт 45 - полиция, новобранцы и прочие жирные люди.
Видели как по телевизору в американских боевиках в тирах мишени на двух рубежах передвигаются? Ближний для Кольта 45.
А на счет 31 м, так я вообще не уверен, а долетит ли пуля? Наверное долетит, но на счет попадания очень сомневаюсь! Кто стрелял из Кольта 45 - меня поддержит. Стечкин раза в три кучнее кладет при почти равной массе пистолета. Да я даже представить себе не могу, чтобы с этого утюга можно было попасть на 31 метр? На 5 метров - нормально!
Виноват, я все время ошибаюсь! Америкосы из пистолетов лупят по ростовым! Эти нормативы наши пьяные прапора выполняют."

"ВСЕМ ВРАГАМ РОССИИ ВЫДАТЬ ПО ДВА КОЛЬТА С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КРУГЛОСУТОЧНЫМ НОШЕНИЕМ !!!"

"Тогда сам, офицер, за языком последи! Или ты решил поспорить в суде? Если эксперт, то рискни деньгами, временем, здоровьем. Не можешь рискнуть, тогда утрись и слушай старших экспертов.
Вся эта возня с ГОСТами началась только по одной причине - совпадает по времени и целям. Надо было зарегистрировать Патент тот самый, а в патенте предполагается классификация объекта - международная. А единственная классификация именно та, которой я оперирую. Если применить её, то заявляемый АК-74 становится полуавтоматической винтовкой с возм. авт. стр., а если дать взятку, то автоматической винтовкой, но все будут смеяться.
Нет другой классификации - придумали свою и запустили ГОСТ 90-го, но это СССР, надо теперь править на Россию ...
Скрип мозгов слышно через года и на расстоянии. Поэтому нас на международные конференции приглашают, а вам в уголовном процессе даже повесток не шлют, двух слов не свяжите и все бандиты на свободе. Вот такой у вас низкий уровень, коллега!"

"Хорошо я вас опустил! Аж все дерьмо повылазило! Мне понравилось! Значит вы не эксперты.
Эксперт - лицо, обладающее специальными познаниями (см. ГПК, УПК и т.д.)
Вы в своих познаниях не уверены, что все и увидели и конечно в суде поспорить на равных не способны. А вдруг я прав? А я прав, поскольку ни разу даже не сказал ничего сложного. Вот в этом и сила судебной экспертизы! Клиент в истерике, суду все ясно! Все просто разъяснено.
Я вас сделал! Обожаю взламывать таким образом гражданский или уголовный процесс!"


Вот ещё-

"Только на одном, на Ганзе, где я представлял статью про историю стрелкового оружия и историю АК. Я там оппонировал с известным издателем по оружейной теме М.Попенкером. Он программист, но решил, что в теме оружия разбирается лучше выпускника профильного ВУЗа Минобороны СССР.

Попенкер усиленно продвигает американскую точку зрения на применение оружия и усиленно прославляет американские вооружения (Агентура!). Пришлось его конкретно осадить.

Теперь мои статьи про оружие специалисты заметили и профильные специалисты-инженеры обязательно их изучают вместо официальных учебников. Внесено в перечень для студентов.

Статья о Ленине уже экспертами-криминалистами оценена по достоинству! Все согласны. Среди специалистов споров нет. Мнение историков меня особо не интересует. Считайте, что я Вас поставил в известность. Ульянова вынесут из мавзолея по причине, что он не герой и не преступник. Он сам потерпевший!

Я не в том возрасте и звании, чтобы дёшево опозориться! Если уж что публикую, то значит в суде докажу бесспорно.

Можете начинать паниковать!"


Если я что-то забыл, то напишите пожалуйста.

Ну и для полноты картины немножко юмора:

Cудебные слушания по по делу о ДТП:
сторона 1: сейчас мы вызываем нашего эксперта, Антона 63.
судья: Хорошо, Антон, изложите вашу версию.
Антон 63: Ну, во первых все вы тут козлы и нарушаете международные конвенции. У нас на 33 кафедре так не делают...
судья: ближе к делу, пожалуйста
Антон 63: Значит, в ДТП участвовала машина типа седан, такая вся металлическая с резиновыми шинами.
сторона 2: пожалуйста, уточните марку модели
Антон 63: сами уточните! Я что, по вашему, читал акты экспертизы? я может вообще читать не умею!
судья: а все таки, что это была за машина?
Антон 63: скажите, судья, сколько вам денег заплатили за то, чтобы вы согласились судить это дело? и вообще, вас всех надо отдать на экспертизу на 33 кафедру! а машина была седан с резиновыми колесами, и вы еще в этом раскаетесь! А пока немедленно перепишите протокол суда, пока я не подал вас на экспертизу!

© на сколько я знаю Кошкин.
Tags: Ганза, Долбоёбы, Самарский Эксперт, Эксперты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →