Николай С. (nikolaj_s) wrote in ru_weapon_freak,
Николай С.
nikolaj_s
ru_weapon_freak

Category:

Нападение у синагоги в Халле, Германия 09.10.2019.

Самодельное оружие. Так называемый пистолет-пулемёт Luty (Описание - "№ 1 и № 2). Патрон - 9x19mm Parabellum. Магазины так же самодельные, однорядные на 15 и 20 патронов.


(Фото были опубликованы самим недо-террористом идиотом.)



Лёгкий вариант, с элементами изготовленными на 3D-принтере -


Фото с места преступления, опубликованное Bild. Журналисты обозвали эту поделку "восстановленным из деактивата ППШ". В общем журналисты такие журналисты, в своём репертуаре-

Установил фонарик.

Вот тут вот можно посмотреть видео обзор подобного ПП-

Простой до неприличия.

Самодельные дробовики-




Так называемые- "Slamfire Pipe Shotguns". Очень примитивны, но работают. Принцип весьма простой-


(Уважаемый grossfater_m как то уже писал про такой дробовик.)
Так же имелся самодельный однозарядный пистолет под патрон .38 Special.



Из легального у него был меч-


...и действующая реплика карабина Гилберта Смита (в Германии всё однозарядное оружие, которое появилось до 1871го года и его действующие реплики продаются свободно совершеннолетним гражданам, правда чёрный порох- только по лицензии)


Меч и карабин в теракте не применялись насколько я знаю.
Патроны судя по всему самоделки, причём, если судить по облаку дыма в роликах, он использовал чёрный порох. Скорей всего тоже или самодельный, или извлечённый из петард или из холостых патронов к газовому/сигнальному оружию (они продаются свободно).
Собственно чем жёстче оружейные законы, тем сильнее ремесленные / слесарные навыки у тех, кто хочет совершить преступление.
(На всякий случай уточню, в наши дни это необходимо. Я ни в коем случае и никаким образом не поддерживаю или оправдываю подобные преступления. Я категорически не разделяю взгляды преступника и не призываю к изготовлению самодельного оружия. Данный пост носит чисто информативный характер. Ну и демонстрирует бесполезность запретов.)
Хотя тут идиот-террорист оказался ещё и неудачником. По наводке уважаемого moonkan-

Сложные чувства испытываю. Я посмотрел лайвстрим стрелка из Халле (в записи, очевидно). Если бы не двое убитых, это бы смотрелось как тупая комедия про битарда, который НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ВООБЩЕ. Рахова уровня /б/, как мне тут подсказывают.
ну то есть он бойко начал стрим, а потом минут пять долбился в закрытые двери синагоги. А потом забрасывал ее самодельными бомбами, которые не взрывались. А потом застрелил совершенно случайную тетку и отправился взрывать КЕБАБНУЮ. Где у него тоже ничего не взорвалось.
и все это время на английском для зрителей причитал "I'm a loser! I'm a total failure!". Ну вообще говоря ДА, именно так
Tags: 3D-принтер, Великобритания, Германия, Гладкоствол, Европа, Очумелые ручки, ПП, гладкоствол, дульнозарядное оружие, пистолет - пулемет, холодное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments