u_96 (u_96) wrote in ru_weapon_freak,
u_96
u_96
ru_weapon_freak

Category:
  • Mood:

И о Купцове - 2.

Чуть более развёрнуто. В продолжение поста serpentthegreen, так-сказать.

Если, кто не в курсе, есть у нас на белом свете одна феерическая личность - Андрей-свет-батькЫч-Купцов - личность средь наших серых будней во всех случаях примечательнейшая. Примерно, как утконос в свинарнике.


Признаться, я временами перед Купцовым благоговею, ибо надо быть подлинным титаном мысли, чтобы не только придумать кучу сложносочинённой галиматьи, но ещё и убедить редакцию «Крафт+» эту куйню напечатать. Что характерно - придумал и убедил! Так что теперь у нас есть неоценимая возможность из опубликованной камрадом Андреем-свет-батькЫчем трилогии "Странная история оружия" узнать, что:


- главным дульно-вздульным гением Руси был со времён Киевской Руси С.Г. Симонов. Все же прочие отечественные оружейники (а тако ж - и иностранные) потратили всю свою жизнь без остатка на то, чтобы что-ндь у Симонова полезное скомуниздить. Начиная с конструкции затвора и кончая бобиной пипифакса. В частности, свой автомат Калашников спёр именно у Симонова, когда тот неосмотрительно отвернулся...
- генералы Сталина и Гитлера сговорились разоружить свои армии до уровня резинки от трусов, чтобы, таким образом, бросить побольше жертв в пасть Ваала.
- КВ-2 был идеальным ПВО-панцером, а Т-28 - лучшим штурмовым танком всех времён и народов. Последний не стал, кем должен был стать, только из-за того, что советские генералы не стали его до войны вооружать 85-мм зениткой. Впендюривая её в штатную башню. Ну не идиоты ли?!..
- форму бронирования и компоновки Т-34 его создатели сдули с немецкой "Пантеры".
- советская артиллерия несла громадные потери в первую очередь из-за наличия на орудиях щитов. Немцы издалека, мол, видели щит, и - писец катёнку!..
- "Меркаву" придумали русские. Что легко подтверждается фотографией БТ с развёрнутой назад башней.
- советские и германские генералы создали тайную организацию, символом которой был боец Хермафродит - т.е. вооружённый членом и пейлоткой одновременно. Купцовские чертежи Хермафродита, члена и пейлотки прилагаются.
- немцы специально пощадили во время Великой Отечественной Ленинград, практически не тронув его пальцем.
- ВМФ, как род войск, в Европе устарел и должен быть уничтожен.
- Гитлер хотел любви, нежности и близости с этническими славянами, но подлые людишки из ОКХ порушили любовь одним взмахом хермафродитова ху... жезла.
- ещё в Первую мировую небо над полем боя было забито автожирами, а в землянках тут и там обильно стояли факсы. То, что всего этого не наблюдалось во время Второй мировой - наглядное свидетельство генерало-жидо-массонского заговора.
- враги народа свернули в СССР накануне 22 июня 41-го производство ружейных надкалиберных гранат. Если б не это печальное обстоятельство, то 23 июня бойцы РККА уже пили бы "Боржоми" на улицах Берлина.
- гарды на клинковом оружии по своей форме бывают "победоносные" и "пораженосные". С первыми войны всегда выигрываются. Со вторыми - сами понимаете. Дважды пораженосное оружие - казачья шашка...
- это трудно описать, так что я лучше просто процитирую: "Простейшее приспособление с прикреплённым тюком ваты превратило бы БТР или грузовик в мобильную крепость".
- винтовка "Мосина" - полный фуфел. Он, Купцов, мог бы на раз придумать чего получше!..
- ещё цитата: "Элементарное изменение углов расположения бронеплит сделают любой танк непоражаемым "в лоб".
- И ТыДы и ТыПы. Когда мне надоедает перечитывать сказки народов мира, я снимаю с полки Купцова. :D

Вот тут товарищ serpentthegreen видимо в первый раз столкнулся с нашим Андерсеном от военной тематики. И, соответственно, изумился. А не надо было изумляться. Надо было внимательнее читать первую книгу Купцова. Там на стр. 419, где живоописуеЦЦо автобиография аФФтара, в седьмой снизу строчке, начинающейся словами "Планировалось покушение, где автор брал на себя..." всё сказано. Вот сразу за "брал на себя". Чётко и понятно.


Корректор, кстати, в отличие от наборщика, оказался не столь честным. И отметил вышеуказанную фразу, как опечатку. Но нас не обманешь!.. ;)


Словом, Бог шельму метит. Таки да!

Прочитали?.. Отлично. Переходим к иллюстрациям. Держитесь за что-нибудь - мы начинаем!

В качестве эпиграфа - "американский фетиш, созданный сектантами". ;)



Если вы думаете, что самые большие тайны на свете таит мироздание, то Купцов вас обломает и наставит на путь истинный. Вот она - самая большая тайна Вселенной!



Гуру Купцов - об эргономике "трёхлинейки".


Мммм... Что-таки характерно. Я-то, дурак, почему-то умудрялся хватать винтовку одним движением кисти правой руки. А оказывается, по-научному, надо "вперёд-назад и после - на себя". И только после этих душещипательных фрикций жать на курок. Кста, а кто-ндь мне объяснит, чем различаются движения "назад" и "на себя"?..

"Советско-нацистская геополитическая сеппука" - авантажный форзац второго тома нашего жгучегА аФФтара.



Ребе гросс-жЫдокомиссар.



Ребе... Тьфу!.. Гуру Купцов и баллистика. Да, таки очень жаль, что Купцов так и не смастрячил товарищу Сталину 37-мм длинноствольный гиперболоид. Грабин наверняка бы обсыпался и ушёл бы после такого в монастырь!.. В женский.



"Вот он, гад, в окне маячит!.." (с) Сцуко Шапошников - тайный резидент "Хермафродит-инкорпорейтед"?



КВ-2 - идеальный танк для решения задач противовоздушной обороны. Этакое мобильное бомбоубежище...



Продолжаем отжиг на танковую тему. Только такой стратегический пЫдор, как Сталин, при пособничестве Молотова и Шапошникова, мог не додуматься вмандячить 85-мм невъе...нную зенитку в штатную башню Т-28. Купцов - не пЫдор. Он додумался!..



Видимо, в какой-то момент аФФтар окончательно перебрал галоперидолу, что тут же нашло отражение в идее впарить в и так обуевший от громадья купцовских планов Т-28 что-нибудь помогутнее 85 мэ-мэ. Надо полагать - на случай нападения марсиан. В результате, сэнсей бронетанковых войск дрожащей от экстаза рукой подарил нам вот такое откровение...



Положительно в тяге аФФтара к длинным стволам есть что-то фрейдистское.



А теперь - дробь! Жемчужина нашей коллекции! Рашшен Резун-шушпанцер-вундервафля!


Мммм... Вообще, должен отметить явную нехватку фантазии у аФФтара. Двенадцатидюймовый кумулятивный дробовик, кондишен, часы с кукушкой и встроенная Jacuzzi превратили бы БТ в сверхтанк ещё быстрее и убедительнее.

Главное открытие сезона - Т-34 скопипастен с "Пантеры", в силу чего на неё геометрически похож.



...Это какими же немцам надо было быть кретинами, чтобы не додумаЦЦо установить в 1938 году на свою "трёху" пушку, разработанную только в 1942-м?! Тут я с Купцовым полностью согласен. АЦЦкий кретинизм. Вот за что я люблю нашего комика камикадзе, так это за его железобетонную логику. И ведь не поспоришь!..



Купцов и артиллерия.


Нет, натурально, а на рожна орудиям щиты? Да и винтовки у солдат надобно отобрать... Всё равно ж враги рано или поздно сдохнут от старости - так чего ж на них патроны-то изводить? А с винтовкой солдат намного заметнее... Фронтально. Особенно - на нудистском пляже и в положении "Смирно! Равнение на баб!.."

А теперь гоните несовершеннолетних вон от ваших голубых экранов... Ибо перед нами - лично купцовописанный Хермафродит. Так-зять - пейлотка и пенис в одном флаконе! АЦЦко-жуткий символ мирового генерало-жЫдо-массонского заговора. Рисунок аФФтара. Рисовал, надо полагать, с натуры... Хентай сосёт петушки.



Самый значительный вклад Купцова в мировое шушпанцеростроение.



Купцов и ошеломляющая правда о Первой мировой.



Эксперт Купцов свидетельствует - глЮпый ретроград Пётр Великий перевооружил русскую армию с луков на треуголки.



К вопросу о "победоносных" и "пораженосных" гардах/эфесах. С победоносными войны всегда выигрываются. С пораженосными - сами понимаете.


Ещё одна новость: в довореволюционной России большой популярностью пользовался русский народный конкурс "Лучший эфес страны". В наше время пиво "Efes" доблестно продолжает эту традицию...

Дважды пораженосное оружие - казачья шашка кавказских чурок...



"Блистательный постскриптум" или к вопросу о жЫдо-массонах, контролирующих ход мировой истории начиная со времён господства инфузорий-туфелек.


UPD. Спасибо mutoids за ссылки на форумные откровения Купцова. С ними знакомимся ТУТ и ТУТ.
"Это сумашедший человек, работает грузчиком. Значительную часть своих откровений черпает в технической литературе 20х-30х годов, которую считает единственно верной. Компьютера не имеет, и отвечает на критику с машины издательства..." (с)
Tags: Долбоёбы, Купцов, Ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →